全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 公司有香港出口,走公司内网服务器代理富强会被查吗?

公司有香港出口,内网服务器可以直连外网,内网服务器上搭建x-ui,在防火墙上配置一个端口转发到内网服务器对应端口,客户端通过防火墙上的电信固定ip连接到内网服务器的代理富强。
请问这种方式对公司来说有风险吗?电信固定ip会被封吗?感觉代理这段的流量没过墙是不是不会被墙检测到?
有没有了解的大佬解下惑。
只要你使用的不是法律里面写的 应该问题都不大

如果是法律里面写着的  那就自己看着办了

不管你搭的什么隧道 只要你不是自己拉的网线从你公司到香港去的 就看逮不逮你而已了
只要你不是法律里面写着的 不是非常时期  怎么用都是睁一眼闭一眼的了

只要你不是自己拉的网线出去的 就没有说不会出问题的 只是看你自己的上网行为而已
如果你不是老板的话,最好不这样做。因为有可能会开除。。
asd1314s 发表于 2022-8-9 12:36
劝你不要有那么多想法

这个是公司需求,不是我个人想法,现在就像问问这种是否合规。
tubos 发表于 2022-8-9 12:41
如果你不是老板的话,最好不这样做。因为有可能会开除。。

公司需求哦

内网相互通的吗?通的就简单啊,
xk7462 发表于 2022-8-9 12:42
这个是公司需求,不是我个人想法,现在就像问问这种是否合规。

其实不合规

不合法,但是偷偷搞一搞也没关系。只要是正经业务,别看不该看的东西。就算管局也不会咋样
cdmumu 发表于 2022-8-9 12:43
内网相互通的吗?通的就简单啊,

走电信固定ip连上的这台代理服务器,现在已经通了,主要是看是否合规。
cdmumu 发表于 2022-8-9 12:45
其实不合规

好吧,谢谢