全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 诈骗电话为什么挂了之后反而打个没完没了

今天中午时分接到一个境外来电,说是我的包裹丢了要给我赔偿。我直接就挂了懒得啰嗦。然后就没完没了换着号给我打,到现在有十多个了吧,我直接用联通手机管家把境外电话直接给禁了。但呼叫记录还是有的
都这样了有点脑子就知道我不是他们的目标用户,为什么还是打个不停?
人家也有kpi的  那这个小本子不停的打
hep 发表于 2022-8-8 19:20
人家也有kpi的  那这个小本子不停的打

那也别针对我一个啊,我担心打多了被预警,到时候反诈民警强制要求上门服务
ps,他说自己是圆通快递的,知道我的名字(运单上的名字)不知道是哪一个环节泄露的
警惕的人都不接,能接的人,有机会,所以狂打,施加压力,打多几个就信了
你不接 就没事了 类似的还有 退订回复T 一个道理 你回复T 说明你是活人 反而一堆电话
把你手机号卖给下家了
猫凝橙 发表于 2022-8-8 19:23
ps,他说自己是圆通快递的,知道我的名字(运单上的名字)不知道是哪一个环节泄露的 ...

很明显快递泄露的 我也接到过 一开口就喊快递名去他办公室

人家就是个打工人,
按给出的列表,不停打而已。只要你是活人,就标记。
猫凝橙 发表于 2022-8-8 19:22
那也别针对我一个啊,我担心打多了被预警,到时候反诈民警强制要求上门服务 ...

不接就行了,通话未接通,没人浪费时间管你的