全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求大佬们给个解决方案

虽然这是VPS论坛,但是当时进来也是误打误撞搜GV找进来的,工作方面也一直不怎么用到VPS,一般用911s5,大佬们讨论的机场啥的说实话都不了解,不过这波随着911的倒闭,工作受到了极大影响,不得不找大佬们指点迷津,寻求解决之道。目前按照别人说的,在尝试用那种静态或者动态住宅代理,但问题是他们这个本身没有911那种内置加速服务,用起来感觉很慢,打开东西经常打不开,同时由于工作性质需要同时使用多个虚拟机,所以我考虑的是本地连接v-p-n然后虚拟机里开住宅代理尝试,结果买了好几个主流的v-p-n,发现要么就是直接连不上,要么就是连起来非常非常慢,这外面本身速度都慢成这样,虚拟机里的就更甭提了,这下芭比q了,完全没法工作,有没有大佬能提点下解决方案,或者推荐一个咱们大陆地区能正常打开线路速度正常的v-p-n也可以
我来翻译一下:我是gv号贩子,现在911倒闭了,动态住宅ip用不起,求mjj指点下发财之道,回头继续来割韭菜(不是)
萌新の小白 发表于 2022-8-6 11:23
我来翻译一下:我是gv号贩子,现在911倒闭了,动态住宅ip用不起,求mjj指点下发财之道,回头继续来割韭菜( ...

你这理解能力太菜了,我搜gv进来的表示我是gv贩子?你但凡看过我之前的帖子也说不出这种话,我是因为自己工作需要买gv用好吧,我的工作也跟gv没有关系,醉了
萌新の小白 发表于 2022-8-6 11:23
我来翻译一下:我是gv号贩子,现在911倒闭了,动态住宅ip用不起,求mjj指点下发财之道,回头继续来割韭菜( ...

而且我说的是动态住宅连接速度慢,你从哪看出我用不起的?你自己穷的用不起所以你觉得别人都穷?
你买的的代理不行。
周星辰 发表于 2022-8-6 12:27
你买的的代理不行。

但是我试了好几个啊,有网友推荐的,也有自己谷歌找到的,普遍速度慢,都跟911没法比,现在主要是想加一层v-p-n是不是能快点,但是找不到什么好用的