全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: michael1981

[不限流量] 中俄伊等10国将在拉美军演

StarkSands 发表于 2022-8-5 11:05
我说两岸统一的历史大势不可阻挡。不会有人认为我说得有问题吧。

两岸统一早无希望 现在就是拖着等** 该不会炸了两天鱼就要统一了那也太好骗了
StarkSands 发表于 2022-8-5 11:05
我说两岸统一的历史大势不可阻挡。不会有人认为我说得有问题吧。

没毛病,估计十年左右可以看到
Cstudent 发表于 2022-8-5 11:18
两岸统一早无希望 现在就是拖着等** 该不会炸了两天鱼就要统一了那也太好骗了 ...

十年左右,绝对可以看到。漂亮国和湾湾现在为啥着急忙慌的,因为留给他们的时间已经不多了

十年后看开国大典  发表于 2022-8-5 11:39
toshow 发表于 2022-8-5 11:27
十年左右,绝对可以看到。漂亮国和湾湾现在为啥着急忙慌的,因为留给他们的时间已经不多了 ...

别说10年了 你这话我20年前我从小学生就开始年年听了 你别复读了忙点工作吧嗷
Cstudent 发表于 2022-8-5 11:18
两岸统一早无希望 现在就是拖着等** 该不会炸了两天鱼就要统一了那也太好骗了 ...

东德和西德曾经被苏联老大哥和万恶的美帝分别统治。后来统一了没。又是谁并入了谁。。所以,我对统一还是有所期待的。

对面的**怕都不敢有你这想法了吧  发表于 2022-8-5 12:16
StarkSands 发表于 2022-8-5 11:42
东德和西德曾经被苏联老大哥和万恶的美帝分别统治。后来统一了没。又是谁并入了谁。。所以,我对统 ...

那我们<拭目以待>吧
xbnong 发表于 2022-8-5 10:46
所以你是没爹妈?狗养的?
你脑残怎么就不想想你爹妈听你脑残说你是靠党养大的,你爹妈是什么表情?
还是 ...

让人讲话,天不会塌下来,自己也不会垮台。不让人讲话呢?那就难免有一天要垮台。”他还主张,“一个党同一个人一样,耳边很需要听到不同的声音。” 像这样的话,如果小粉红觉得听的难受,想要有啥动作,还是能找到人的,当然,也可以举报新闻造谣。

http://cpc.people.com.cn/n/2013/0705/c241220-22097018.html  
果然是邪恶轴心
你们啊,太闲了,为什么总想教育别人呢?大家一起加速不是挺好的嘛