全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

越看越有味道

最近刷到了两条关于清算台du分裂带头人的消息,熟悉不熟悉?当年HK是不是也这么搞的?

还有和所谓G7扯嘴皮子。

玩过文明系列的都知道,开战前要发动战争借口。

越看越有味道,儿子当着老阿姨和全世界的面给了老子一个大币兜,老子没发作,现在阿姨走了,老子关起门来打儿子,道理上说的过去吧,大家都看见的,那个大币兜打的,啪啪的,老子可委屈了。
匿名
匿名  发表于 2022-8-4 10:29:14

打下来之后会分你一块地还是咋滴,房贷还完了吗?马上要出台的地税准备交了吗?

啊对对对,你说的对  发表于 2022-8-4 10:46
这事压根不匹配用儿子老子形容。哪个父母不希望儿子独立?没见过哪个父母因为儿子有独立社交,把儿子打成生活不能独立的。

我支持统一。我只是说这个比喻根本就很没有脑子。

其实辈分都错了,哪有说清朝是明朝的祖宗的……  发表于 2022-8-4 17:52
作为阿q的典型可以写进教科书。

啊对对对,你说的对  发表于 2022-8-4 10:44
醉冷秋 发表于 2022-8-4 10:29
打死了又怎样呢,这是人民内部矛盾。现在的问题是外面的人知道你老二不敢跟老大刚 你让老二以后咋带小弟, ...

如果打死了,小弟也能看到老大不敢对老二先动手。
扯嘴皮子嘛。
聪明的小弟看得出谁得到了实质性好处。
建政滚出LOC
等儿子大了,老子老了,老子过得那个凄凉,天道有轮回
打死了又怎样呢,这是人民内部矛盾。现在的问题是外面的人知道你老二不敢跟老大刚 你让老二以后咋带小弟,小弟不听话很难带的 心也多了
牢骚太盛防肠断
醉冷秋 发表于 2022-8-4 10:29
打死了又怎样呢,这是人民内部矛盾。现在的问题是外面的人知道你老二不敢跟老大刚 你让老二以后咋带小弟, ...

彭博,cnn算外面吗?昨天他们的社论不去补补?