全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(被骗了)出两年甲骨文首尔

20年8月的号,到今天刚好两年
国内实体卡注册,带 2Amd  2Arm 2*12  改邮箱出
价格:350
可tg联系:tg@qfengshaonian
或者站内pm联系方式

楼主不够谨慎,被骗了,自己的问题

转自:
https://t.me/expose_fraudsters/2

telegram的username可以改,但id改不了。看id识人。
用下面这个方式,手机端telegram打开可以直接定位到:
tg://user?id=用户id ,比如说 tg://user?id=2141602827

Ter beta (id 2141602827)
此人小号众多。诈骗手段恶劣。先假装出东西给受害者A,假装在受害者B处购买,骗到支付款收款码后转给受害者A,欺骗A付款给B,之后删除所有聊天记录。死不承认。
骗过很多甲骨文 google voice,应该有干净小号专门销赃。
目前tg用户名 @Chocuser

目前已知的小号有:
小号1
mo mo (id 5357202232)(实锤骗子,曾用头像猫猫头,怀疑是想冒充)
现在叫饭贝西,曾用名mo mo。

小号2
id:1731519026
first_name: Fortuna
username: @E99louann

小号3
id:5465234492
first_name: huax

小号4
id:2113766321
first_name: QLX
username: @Surgeyyds1

小号5
id:698474125
first_name: gen
last_name: huai
username: @tonysge

小号6
tg://user?id=5596355166
实锤骗子,主要拿来骗人的号!经常改名字
VPS小白白 发表于 2022-8-4 22:40
说明声望高,很多人都信任你

抬举抬举.  我穷的很.   一般只玩便宜货
ac_gg 发表于 2022-8-4 12:23
大家小心,遇到了骗子,tg上聊的,看在是mjj就先发了号,没想到被骗了,骗子tg的头像名称和论坛内的@huanx ...

这么快被骗
同出19年的号,楼主优先
国内实体卡注册,带 2Amd  2Arm 2*12  改邮箱出
价格:350

大家小心,遇到了骗子,tg上聊的,看在是mjj就先发了号,没想到被骗了,骗子tg的头像名称和论坛内的@huanx一样(新增:楼主自己的问题,没有事前在论坛先pm下mjj,应该是骗子盗用了mjj的头像名称)

如果要锤我 请实锤 ,你这样无凭无据 也等于在我头上拉屎了. 不是屎也是屎  发表于 2022-8-4 15:00
不先pm就直接交易,你不被骗谁被骗  发表于 2022-8-4 12:26

ac_gg 发表于 2022-8-4 12:23
大家小心,遇到了骗子,tg上聊的,看在是mjj就先发了号,没想到被骗了,骗子tg的头像名称和论坛内的@huanx ...

经典F12改,骗子还能改成c大的。
下次注意,论坛先pm 或者 回帖 验证真伪loc账户
我也遇到过这个改名tg  叫huanx的 头像也一样,只不过我在交易前,让他论坛号私聊我,他说他没号,我就没上当,差点二百没了,这司马玩意儿
View 发表于 2022-8-4 13:00
我也遇到过这个改名tg  叫huanx的 头像也一样,只不过我在交易前,让他论坛号私聊我,他说他没号,我就没上 ...

谢谢老哥回帖支持,我现在正在找如何让甲骨文给ban了这个号,即使拿不回来也不能便宜了骗子
我可以很明确的告诉你,骗子很多小号,有专门骗号的,有专门销赃的,这是其中之一:@Chocuser

司马骗子
甲骨文群有人挂过他。我找找。