全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 从被骗6000U来谈谈怎么防骗

蹭个流量,刚才看帖子有人被骗了6000U,接近4万块人民币,有感而发。

普及一下法律常识,诈骗超过2000的属于数额较大的,依法处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。超过3万之上的,属于数额巨大,数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;

同时也希望骗子能够看到这个帖子,反醒下自己的所做所行。不过现在没有看到“骗子”的回应,也许是一个美丽的误会,真的希望能够打脸。

我在论坛现在也卖过一些AWS账号,最低价格都在2000之上,也是在TG上交易的,有支付宝也有USDT,很感谢各个客户的信任都是先款,当然我也没有骗过任何一个人。

俗话说,骗人之心不可有,但是防人之心不可无,特别是中国人专骗中国人的情况之下,更得有所的提防。

交易对象找一些分数比较高的,但是不是唯一的条件,如果论坛里面有交易记录就更好了,一般骗子的话,都会被曝光出来。

避免大额单次交通,像本次的被骗者一次就转了6000U,哪怕分10次,每次600U,应该也不至于被骗这么多。

没钱就不必担心这种问题
没有美丽的误会,只有美丽的6000U。

usdt交易从来都是先款的,哪里有先usdt的哦。

卖aws账号,先款,那更是扯。 你的号是撸的,人家的钱是挣的,绝对应该先货啊。
redditer 发表于 2022-8-1 23:22
不要刀口上撒盐了吧

凡是loc被骗的来一个讥笑一个,欠交的学费罢了
不外乎两个原因,有钱够傻,我没钱不关心傻不傻
hcyme 发表于 2022-8-1 23:20
不外乎两个原因,有钱够傻,我没钱不关心傻不傻

不要刀口上撒盐了吧
这么大额的U,怎么着也得分批吧,一口气全打过去是什么意思,搞不懂
吹风秀跳刀 发表于 2022-8-1 23:23
这么大额的U,怎么着也得分批吧,一口气全打过去是什么意思,搞不懂

可能是交易过多次了
报警,如果无非看警察做不做为,要抓的话一定能抓到
lonefly 发表于 2022-8-1 23:27
报警,如果无非看警察做不做为,要抓的话一定能抓到

看这个老哥的心态了,愿不愿意折腾。报警不一定能抓到人,
怎么说呢,这6K U说不定也只是他一天的收入,也许都不用一天就能搞回来。所以受害者不愿折腾了
redditer 发表于 2022-8-1 23:34
看这个老哥的心态了,愿不愿意折腾。报警不一定能抓到人,

警察想抓的话一定能抓到,无非成本问题

退一步说如果你想抓也能抓到,请专业人士,无非也是成本问题