全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: EasyFame

追房子的郑州95后女孩

霜浪 发表于 2022-7-29 19:18
屁,全国有6亿以上的人口月薪不到1K,这是总理的话,你认为月薪不到1K的屁民能买得起房子么?有权利去背 ...

现在看来,你眼里只有几个死死数字 3K,2K ,1K,关注点死死的咬在房子上,也没啥问题。

毕竟
你有可能没看到过 农村人 借钱修房,买房;
你也有可能没看到过 月入 1k 几代人凑钱买房的。
你也有可能没看到过 月入 10K,仍然过的跟狗一样的。

这都不怪你,毕竟人从根本上有缺陷,这是没法的。
但是,不读书跑出来丢脸,就是你的问题了。

MJJ 都在透过现象看本质,总有些跳梁小丑喜欢到处乱蹦。
这是给后浪的鸡汤
当诚实劳动者不能温饱的时候,问题就大了。
一句话总结:她开心就好,MJJ们懂个P
huanx 发表于 2022-7-29 19:06
其实还是没的选

真做到了 房住不炒 就有得选了
燕十三丶 发表于 2022-7-29 18:38
精神富裕了 有时候比物质富裕更爽
现在越来越多的人 不生孩子 不买房子

疫情前  撸起袖子加油干
疫情后  干个屁 老子躺平了 人活一世 开心就好
天有点热 发表于 2022-7-29 19:17
月薪4000敢郑州买房
被洗脑女性要独立了吧
月供3000多,肯定做假流水工资7000了

被洗脑女性要独立了,我要鼓掌,哈哈哈哈
kingdan 发表于 2022-7-29 19:58
疫情前  撸起袖子加油干
疫情后  干个屁 老子躺平了 人活一世 开心就好 ...

这点张朝阳说得没错   都躺平吧 一辈子就那么长
都是自己把自己卷死了  陷入囚徒困境
jamesbonde 发表于 2022-7-29 18:35
正能量:26岁的晓莹父亲去世后仍然坚持买房,即使烂尾了还一直不断供,甚至男友跟她分手了她还在一个人坚持 ...

明天来鈤人.民报,不对,人民鈤报来报道,小伙子,我一看你就是党姓十足啊。
好日子还在后头呢