全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 冷雨夜

房子退租,房东以刁钻问题不退押金,怎么办

我家小孩子,小时候就没干过划墙壁的事。 你这不是自己家,所以不重视,要是自己房,你可舍不得他划。
钱多多 发表于 2022-7-28 09:16
看看多少押金先

如果多的话,按照房东要求搞

我以前就是,租得不贵,压一个月,好好商量他不听,我房子沒问題,但是他不让退,说什麼要提前一个月,我当时也是為公司业务租的,已租两年,合同也到期,业务完了,沒必要留在那。急着走,他不让。结 果最后一個月房租拖着,水电瘋狂输出。完事拍**走人。反正我也不在那工作,以后不会去,真以為房东是大爷。
除了自然折损,人家租给你什么样子,你退租的时候起码也要恢复原样。为什么你要把你的义务说成是人家的刁难?
给别人带来了麻烦就得认,好好商量把那里弄一下就好了,最烦的是拿小孩不懂事,还有什么当时你也没有问 这些话来当借口,我一个租户养了猫把我沙发抓坏了,就说我当时没跟他说不能养动物,过去找他调子还高说他在外面玩叫我等他,后面打就不接了,我反手把锁换了,闹到警察局,后来我选沙发他付款,三天内走人
恢复原样就好了,否则的话押金扣除部分是可以理解的
我自己家房子也经历过小孩乱画..
这个墙壁弄起来很麻烦.  
都是彩笔. 得重新刮大白.
不让人家也好租.  
这房东看到房子这样,第一眼肯定就生气了.
你要是把什么弄坏了,鸟悄的,他没看到也就算了.

会多回复跟我的观点是一样的.
楼主思想有问题.
给人弄坏了,就得赔.
复原了再说押金的事,不想复原就赔钱
这很正常,你出钱解决,给你退押金,你不出钱,就拿你押金去解决问题,这才是正常的合同啊,不然你签合同是干嘛