全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谷歌云的arm T2A现在到底收不收费

看了一个MJJ的博客说现在是公测阶段,实例不收费,流量收费?
确实没写价格,但是也就只能开4C16G,不如甲骨文

预览期间实例不计费,但流量这些仍然是计费的。性能我评测过了,不错
我去开,显示32刀啊,姿势不对吗
诡谲 发表于 2022-7-27 13:06
预览期间实例不计费,但流量这些仍然是计费的。性能我评测过了,不错  https://www.evlit.com/130.html ...

具体是怎么看收不收费的,我去开新加坡,右侧显示预估费用35刀呢
sadara 发表于 2022-7-27 14:12
具体是怎么看收不收费的,我去开新加坡,右侧显示预估费用35刀呢

我开通的时候,是不显示价格的,现在英文面板已经开始显示了,但我刚刚看我的账单,并没有实例计费,只有流量的费用产生
另外,在价格页面 https://cloud.google.com/compute/all-pricing#general_purpose ,下面仍然还有一句话 "There is no charge for T2A during public preview"
都不知道怎么看不计费,选低配右边直接显示35
在公开预览版期间创建 Tau T2A 虚拟机是免费的。
Do. 发表于 2022-7-27 15:14
在公开预览版期间创建 Tau T2A 虚拟机是免费的。

也就是说现在过了公开预览期了?
sadara 发表于 2022-7-27 15:15
也就是说现在过了公开预览期了?

Tau T2A Arm 机器系列现已推出适用于 Compute Engine 的预览版。通过此机器系列,您有机会测试、开发和规划到下一代 Arm 机器系列的最终迁移并确定哪些工作负载可受益于在 Arm 上运行。