全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于IPhone每天早上获取天气信息终于找到了最佳方案

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1693463127529723504&wfr=spider&for=pc

初衷:我很难接受下雨没带伞这样的生活事故

连接奉上,刚刚测试可以在停止闹钟后自动播报天气

此方法不适用于自然睡到醒无闹钟的大佬
看了有点麻烦

还好啊 现在就3步操作就可以了
这样说的话就是安卓更人性化,安卓都是可以自动把天气内容播报作为铃声
不错不错,今日看到的最实用的帖子
村长 发表于 2022-7-25 15:25
这样说的话就是安卓更人性化,安卓都是可以自动把天气内容播报作为铃声

在人性化方面,国内的一直把国外爆得妈都不认识,毕竟996,但是随之而来的测试工作国内又扣得一批,国内的东西大多是都是能用,不好用。选国内国外,见仁见智了
我都直接看下彩云上雷达图,有没有大概就知道了。
acpp 发表于 2022-7-25 15:55
我都直接看下彩云上雷达图,有没有大概就知道了。

我需要被动接受信息,而非主动,我要记得住,那就没这贴什么事情了
王先生O_O 发表于 2022-7-25 15:57
我需要被动接受信息,而非主动,我要记得住,那就没这贴什么事情了

这种预报不一定准确的,直接看雷达图云层覆盖区域基本可以精确在1小时内的天气情况。
我选择天天带伞