全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 你们Workspace新手版许可数都是300?

我的才100,晕了,原来免费的是2000的!
向楼主请教一下,升级需要添加支付方式吧?我的怎么只让添加美国地址和信用卡,能改成中国的吗
你说的workspace是啥啊?
我1000的,变成了300,别人50的也变成了300,你怎么会变成100的
你们都是点了升级再撤回的?  我还是gsuit旧版
taryn 发表于 2022-7-25 13:43
我1000的,变成了300,别人50的也变成了300,你怎么会变成100的

我建了多少用户就给我多少许可……早知道建2000了!
7777 发表于 2022-7-25 13:44
你们都是点了升级再撤回的?  我还是gsuit旧版

是的,是强制给我升级的,后面根据它的页面提示,点击恢复到免费的!
xiaoxian88 发表于 2022-7-25 13:42
向楼主请教一下,升级需要添加支付方式吧?我的怎么只让添加美国地址和信用卡,能改成中国的吗 ...

不需要,我是强制给我升级到新手版的,然后根据页面提示又恢复到免费版的,我没有绑定付款方式!
taryn 发表于 2022-7-25 13:43

我也是醉了,现在没办法修改了!
醉书生 发表于 2022-7-25 13:49
我建了多少用户就给我多少许可……早知道建2000了!

哈哈,说不定就因为你建的多,认为你商业用途,特意给你减少,你看人家50的都能变300