全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] IP今天减少了三分之一啊,太伤感,抽吧抽吧

流量就是金钱啊,抽的都是人民币。
你才1/3?
我最近一天比一天少,今天损失最严重,平时晚上3点就到的ip,到现在才达到,估计今天。。。。哎~
不过广告也少了,损失也就几十百把块,无所谓了。。。。没以前那么重视了,只要在跑就行了! 哪都抽,没办法避免的!
说的也是,早就不太重视了,没办法,我没有放国内联盟,放GGAD。
淡定。
GG今天不到2刀  我都不进去看了。。。。
每天差不多20刀 慢慢到10刀稳定了不到一个月,马上到了5-8刀,慢慢的5刀左右,突然。。。。1-2刀~~
11ad还有弹窗,去挂上吧  一天不抽 有有个一百多。。。。虽然扣得很多~
楼主什么站啊???
我的还行,每个图片主题都是自己手工加的,优化还好。
每天好的时候几十刀,差的时候也二十多刀。

回复 6# 的帖子

人肉采集?
应该就是正规站了吧
太累了。。。
不累啊,每天只添加1-3个主题。
看样子我要搞两个站:一个人肉,一个采集。

最后看哪个好。。。
我最近在人肉一个4位com米的新站了。。。。
昨天用火车下载了一晚上图片,然后人肉整理。。。。累啊~~~还人肉保存了一个站好几页的图。。。
只找高清无水印的图片  人肉做  也对得起我的4位米啊~~~