全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 不结算广告联盟避坑

不结算广告联盟避坑:

1.伍肆广告联盟,www.54ads.com,798ads.com,两个域名

2.茄子联盟,79lm.cc

挂一段时间后就说流量假,不结算。

茄子联盟在爱站还是哪个大平台还有广告位。太坑了。

伍肆广告联盟有200多没有结算,茄子联盟有900多,小一千了。

相比之下,伍肆广告联盟还算有点良心,1-2天到100提现额度就把你账户干掉了。

茄子联盟心就非常黑,申请提现后一直给你拖着,实在拖不了就把你账户干掉。

望引以为戒。
我还没遇到过,小的不跑呗。那些价格高的不靠谱,我基本都是观察半年以上还活着的,才开始跑。
hpp 发表于 2022-7-24 14:12
我还没遇到过,小的不跑呗。那些价格高的不靠谱,我基本都是观察半年以上还活着的,才开始跑。 ...

伍肆就是半年以上的,哈哈  
还没接触过广告联盟
你这广告联盟,听都没听过.
你说避坑.如果真的做站,又无法直接盈利. 要靠广告的话.除了百度 谷歌,没有其他的.
那就有可能找这种垃圾的.
至于名字. 域名.他们可能换了几十个了.   这个做臭了. 再还个域名,换个站名. 修改下模板.
你又会上钩..
万古神帝 发表于 2022-7-24 16:07
你这广告联盟,听都没听过.
你说避坑.如果真的做站,又无法直接盈利. 要靠广告的话.除了百度 谷歌,没有其他的 ...

这手法还挺像在论坛里收割跑路的oneman商家
跑谷歌联盟,百度联盟不好吗
大厂的不香吗
广告联盟单价太低站长不接,单价写高点再黑量是常态。一般长期跑的不结算的并不多,几个帖子就能把名声搞臭