全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 最美逆行者,教育行业都在缩减关门,我逆势开了三家

其实也不算学科类培训,主要做得英语阅读。
AI智能,个性化,千人千面,纸面阅读材料。

可以根据不同英语水平推送适合的阅读文章
通过智能语境的单词,句子,短文提高整体读写听以及翻译能力。

虽然不是学科类,但是提升成绩也很强悍。
这次中考,有个7分的孩子,经过三个月的阅读训练,中考成绩45分。
这次高考,有个一模,二模英语成绩50分的孩子,经过三个月的训练,高考成绩85分。

我觉得,随着语感的提升,阅读、翻译能力的提升,成绩的进步也在情理之中。

如果你本地有资源,如认识英语老师,班主任,教育局里有人更好了。

轻松赚钱。。。

确实 你只要有人, 轻松搞钱。   前段时间 就有 打着学校的名义, 知道我电话 孩子姓名 年级的人,来推销编程课程。  你猜猜这些信息他从哪来的?

回楼主:  推销我个人不反对, 我感到恶心的是打着学校的名义推销,并且非法渠道获取到个人信息。

目前遇到过多次,卖消防器材的、卖课程的然后让老师强迫学生家长看直播,还得截图, 进直播两分钟,主播直接就说这是学校让买的课程,直接让下单。 还有各种投票、点赞、朋友圈转发广告。 商业行为渗透到教育系统中,这才是让我反感的。

一个老师可以同时看8-10个孩子,这叫一对多
英文不算学科类?一个家长举报就不好说了
还有这种好事?

坐等楼主公司上市
职业菜鸟 发表于 2022-7-24 11:59
确实 你只要有人, 轻松搞钱。   前段时间 就有 打着学校的名义, 知道我电话 孩子姓名 年级的人,来推销编 ...

没错。即使没有人脉资源,有很强的市场开拓能力也不错。这个阅读基本都是一对一讲解,我每个小时收60,不贵吧?一个老师可以同时看8-10个孩子进行一对一讲解。一个月1800,一个学校收10个孩子还是很轻松的。我有的都能收半个班,一个班前三十名的都来了。当然,这样的钱不能你自己赚了。

不太明白什么叫“一个老师可以同时看8-10个孩子进行一对一讲解”  发表于 2022-7-24 13:50
闷声发大财,高调容易寄
职业菜鸟 发表于 2022-7-24 11:59
确实 你只要有人, 轻松搞钱。   前段时间 就有 打着学校的名义, 知道我电话 孩子姓名 年级的人,来推销编 ...

如果孩子正好需要补一下英语呢?推销的正好是你需要的,感不感兴趣??要不要一对一?人家收费180一个小时,我们只收80一个小时
tritu 发表于 2022-7-24 12:10
英文不算学科类?一个家长举报就不好说了

雅思算吗??成年人就没有学习英语的?以后不让学了都自学??我们是英文阅读资料,又没有去教课本的内容。