全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 501ari5

IPLC 与 55 问题

hcyme 发表于 2022-7-22 08:33
我几个被疯的都是ipv4,问题是我根本就没用那个通道,封锁时看邻居老王也不通,开封了都通。估计都是一片一 ...

感觉是城域网或省骨干屏蔽掉了?似乎流量还没到出**换局
plyu007 发表于 2022-7-22 08:33
你用的是什么j8iplc,iplc不过墙所以才贵

是目前众多 IPLC 服务商发通告说被管局通报用 55,但是没说是哪个 55 配置有问题,所以想了解是全部的 55 配置都不行了,还是 AEAD 依旧可用。
501ari5 发表于 2022-7-22 08:35
感觉是城域网或省骨干屏蔽掉了?似乎流量还没到出**换局

是大强,我都用联通宽带验证的。有时半年有时几天,问题是对移动没影响,走ipv6或者cf肯定更快,联通就苦逼了,生活品质立马降低
hcyme 发表于 2022-7-22 08:39
是大强,我都用联通宽带验证的。有时半年有时几天,问题是对移动没影响,走ipv6或者cf肯定更快,联通就苦 ...

太可怕了...... 这墙估计不是做了重放攻击就是做了一些不知道什么的操作..... 记得 19 年还有关机也被墙的事情...... 感觉说不准具体为什么被墙