全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

需要购入腾讯企业邮箱,100-200VIP,有代理吗?

只能通过腾讯付款,有代理优惠价吗?可私信
远离腾讯产品
敢用吗 白送商业机密
萌主 发表于 2022-7-20 13:52
敢用吗 白送商业机密

腾讯企业邮 信用这么不好吗?
自建 or 海外hosting 都比腾迅好,我记得有好多专门拒收腾讯企业邮
insightfy 发表于 2022-7-21 09:43
自建 or 海外hosting 都比腾迅好,我记得有好多专门拒收腾讯企业邮

测试时确实有被gmail拒收过,但是有的又正常,我还以为是邮件内容导致的。

这么差劲吗?

不想自建,太麻烦了,维护的精力还有成本比购买高多了,还怕出问题。

海外hosting不会有被ban ip的风险?

邮箱最重要的是稳定啊
免费版200用户一直闲置着
不用人云亦云,腾讯企业邮是国内企业邮市场,用户规模上保持第一。
腾讯企业邮目前大概也就能做到售价7折左右吧。
气味 发表于 2022-7-21 10:00
不用人云亦云,腾讯企业邮是国内企业邮市场,用户规模上保持第一。
腾讯企业邮目前大概也就能做到售价7折左 ...

一年可以做到 105每人吗?或者买3年?
strong 发表于 2022-7-21 09:55
测试时确实有被gmail拒收过,但是有的又正常,我还以为是邮件内容导致的。

这么差劲吗?

斯巴达 的webhosting就可以。我一直在用 两年了。ip也特别干净,斯巴达会处理abuse的问题。
如果老板有需要可以PM 我这个也算有点经验