全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大白馒头。

[经验] j4125俩硬盘安装黑群晖踩个坑分享

mohanfeng 发表于 2022-7-21 04:59
我的N5105   跑了exsi+openwrt+青龙+群晖,36.8度
去拼夕夕搜,路由器支架,买个两层的带风扇的,然后路由 ...

大佬威武,可惜设备有点多,一个猫,一个ac2100,一个威联通,这又一个j4125,我都怕电源短路了
leoynx 发表于 2022-7-21 08:25
大佬,青龙是干啥的

搞京豆的!~还能10天左右搞12块钱红包!~
txrf 发表于 2022-7-21 10:32

哦哦
txrf 发表于 2022-7-21 10:32

10天12块红包?你说的农场吗?也没有那么快吧
mohanfeng 发表于 2022-7-21 15:02
10天12块红包?你说的农场吗?也没有那么快吧

自建后  把同事账户都搞上  自己的账户放第一位  内部互助...速度很快!~
txrf 发表于 2022-7-25 14:57
自建后  把同事账户都搞上  自己的账户放第一位  内部互助...速度很快!~

我36个账号,满助力,好像也没那么快
一直以为在pve,硬件-添加硬盘就是直通呢
我的j4125达到了80度,昨天摸外壳可以煎鸡蛋了
8250U,加了个USB温控开关,夏天47度运行,43度停止。现在摆放和图中有差别,最上不放东西,风扇从上往下吹,降温更快。
自己NAS 功耗很重要!!!