全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 张小泉的总经理真的是作死啊

北京商报讯(记者 郭秀娟 张函)近日,“张小泉菜刀一拍蒜就断事件”引发关注。7月18日,据凤凰网财经报道,张小泉总经理称:“所有的米其林厨师都不是中国人这种切菜方法,为什么米其林厨师切的肉片更薄,黄瓜片更透明,是因为前面有个支点。我们把刀前面的头斜过来,那不是设计感,那是消费者教育。”

张小泉相关负责人对菜刀拍蒜断裂问题回应称,“在本次的研发战略周期内,结合消费者的需求, 公司可能会研发专门用来拍蒜的刀 ”。

刀功这块中国厨师好像更厉害吧,还要研究专门拍蒜的到,是不是厨房里以后得常备十几把刀了?
我没觉得他说的有什么问题
本来不说话也没什么,这位一开口说刀不是这么用的,立马连他祖宗的脸都丢完了。

刀做不好,连思维都破了。

我记得有人回复说得好,说你张小泉的祖宗做刀的时候,米其林可能还没有呢,几十年前的张小泉是不是做出的刀也不能拍蒜呢?

有些职位上的人被捧惯了,做事自然无脑了  发表于 2022-7-19 01:03
中国厨师一把菜刀足以横行天下,张小泉作为老字号居然要靠米其林给自己洗脸,真够丢人的

-----------我没什么特别的,只是特别喜欢你而已,希望你也特别喜欢我一下,让我变得特别一点。
我看各种海外的厨师节目都有个共同感受,他们的刀功真烂。
没有作死  他很明确  他的刀不是给中国人用的 ,中国人不知道怎么切菜 不配用他的刀   他的刀是给米其林用的
必须让消费者教育他
这是敌方的卧底吧 我们老祖宗玩刀的时候 米其林兄弟连轮胎都没开始造啊
中国人习惯中厨  还想用米其林贴金  那张小泉去国外卖给西厨啊  丢人
说什么大实话。
沙雕公关啊!一个中国企业卖东西给中国人,竟然拿外国说事!
匿名
匿名  发表于 2022-7-18 20:01:43
我在成都就用一把刀做菜
花生,瓜子,小板凳准备好了,开始你们的表演!
尼古拉斯:张小泉

可以说互联网上最失败的一次公关
这是史书级的反相公关,堪称业界典范