全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 【已出租】 SYS ARM 独服 - 2T 硬盘 5 欧/月

上一位mjj租了段时间不租了,还帮我发了贴转让 ( https://hostloc.com/thread-1046669-1-1.html )。

这两天有一位mjj接手后发现安装刷pt脚本卡住了,无奈放弃。

继续出租。

内存:2 GB
硬盘:2 TB
网络:上行 2g 口 下行 g 口
费用:原价 5 欧/月,实际费率按月付费

CPU 性能一般,应该只能用来刷 PT 或者转移网盘文件。

这个月剩余时间不用付费,供测试,决定租的话月底付费下个月的费用。

联系 TG:https://t.me/ssgt_tgss
Apian 发表于 2022-7-18 15:11
不是4T么。。。。

不是啊,只有2T,这个是很早的机器,可能你说的是另外的
如果U不行,PT也跑不动上传吧。
这个CPU实在是很弱,刷PT我只能跑100-200Mb
TLS 用 chacha20 极限能跑到40mb/s上行
stingeo 发表于 2022-7-18 15:14
如果U不行,PT也跑不动上传吧。

我自己没用过,但是队列不要太长,我估计跑满上传应该没问题。具体可以问问上一位用过的 mjj。最大的问题是这两天有一位mjj测试了几个pt脚本都卡住了,安装失败。。。
reizhi 发表于 2022-7-18 15:15
这个CPU实在是很弱,刷PT我只能跑100-200Mb
TLS 用 chacha20 极限能跑到40mb/s上行

这么差?我自己没用过。。。但是上一位mjj看起来玩得很欢啊,哈哈