全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

oracle dd win速度只有50M?

在dd前在Linux实测有500M的,dd完nat.ee大佬的2012r2数据中心版以后无论是用浏览器测还是speedtest-cli测都是只有50M。
大佬有实测过吗@@nat.ee
硬盘性能太弱,CPU太弱,内存太少
跑不起来
别折腾甲骨文了
性能弱,win得吃一堆性能,浏览器测就几十兆,实测pt能跑到2、300M。我也用的natee大佬的包。
就单核 放过乌龟壳吧
老猹 发表于 2022-7-17 13:21
性能弱,win得吃一堆性能,浏览器测就几十兆,实测pt能跑到2、300M。我也用的natee大佬的包。 ...

你用的哪个版本的,我看资源占用cpu不到20%,内存50%,用speedtest-clil命令行测也是这样
o_O燊 发表于 2022-7-17 14:06
你用的哪个版本的,我看资源占用cpu不到20%,内存50%,用speedtest-clil命令行测也是这样 ...

win7+firefox,反正测速就很慢,但是我qbittorrent也确实跑到了200多兆
硬盘容量开200G 速度可以400MB。容量越小越慢