全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 想整个正规测压平台

最近看到很多吃饱了撑的没事做的mjj喊着要打他自己网站
我心想这不是没事找事吗
再一琢磨网上不是有很多付费的正规测压平台吗
他们都是需要对企业个人身份信息核实后在签授权协议委托书再提供测压服务
既然这样为什么我不能也整一个,就对个人博主和企业提供压力服务,只授权你提供的域名才能进行测压,而且测压前需要审核资质和提供证明信息进行证明,才能进行测压。(当然我整的话肯定是会提供免费测试版出来,各位mjj想白P肯定也是一样需要提供信息签协议才能授权提供,赚不赚钱就是另外一回事了,我算了一下这玩意成本一个月要不了几百。)
至于那些想利用审核过后的域名去解析到别人的网站进行利用测压我们都考虑到了,会判断源ip跟域名是不是授权的,不是授权的提交不了。
然后我想提供三种模式,GET,POST,HEAD
模式可以设置模拟真人访问比如说穿常见的CDN五秒盾五秒后才能访问进去,我们可以设置访问后等待五秒,比如说验证码,我们可以设置自助识图实现,再比如滑块等,那些都有专门的接口对接。(对了cf你不买付费套餐的话现在cf的什么五秒,人机验证都可以随便秒)
我主要想问问mjj对这个事有没有什么建议和意见,感觉可不可行。

可刑可铐?
说干就干就完事了,有能力就做
支持 预定一张sssvip

完全可行
记得以前用哪个测速网站全球测个速我的站就挂了
这是正规按摩不?

绝对正规。

正规我就不按了。
腾讯云的压测服务啊 够正规