全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

[经验] 多么好的一个时代

满满的回忆啊
未经作者授权,禁止转载

出处:【一支来自20年前的年度混剪】 https://www.bilibili.com/video/BV1gG411p7LS?share_source=copy_web&vd_source=8d175ebfed863ef38a640125e219146e
colla 发表于 2022-7-16 18:57
出处:【一支来自20年前的年度混剪】 https://www.bilibili.com/video/BV1gG411p7LS?share_source=copy_we ...

一点互联网共享精神都没有,我没有转载,我是下载下来重新挂别的图床,我也没说是我自己做的
螃蟹就得走直线 发表于 2022-7-16 19:24
一点互联网共享精神都没有,我没有转载,我是下载下来重新挂别的图床,我也没说是我自己做的 ...

起码要注明出处吧,尊重别人的劳动成果
话说我不挂魔法,根本打不开LZ的视频
colla 发表于 2022-7-16 19:26
起码要注明出处吧,尊重别人的劳动成果

行吧我侵权,我去删了,TG群里有多少这种标注严禁转载的视频。
螃蟹就得走直线 发表于 2022-7-16 19:27
行吧我侵权,我去删了,TG群里有多少这种标注严禁转载的视频。

其实你完全可以直接放b站链接的,还能给UP涨粉
colla 发表于 2022-7-16 19:30
其实你完全可以直接放b站链接的,还能给UP涨粉

我TG群里看到的,拿出来分享一下而已,我又不是闲的还去扒出处。
xp真开心。。。现在物质条件好些,反而觉得更难受了,唉

那是,XP可是时代的经典。  发表于 2022-7-16 19:40