全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 风见幽香

[疑问] 万能的mjj们,现在有哪些女性向文学站啊

晋江文学城,有些年轻的写手未成年就签约了,当然是监护人父母代签,我只能说自古英雄出少年,错了,出少女。作者都是女性居多,其中一大部分是腐女。mjj当然不知道,毕竟书读了少每天只会键政,现充水平极低
spotlight 发表于 2022-7-13 13:51
晋江文学城,有些年轻的写手未成年就签约了,当然是监护人父母代签,我只能说自古英雄出少年,错了,出少女 ...

晋江倒是很早就出名的腐女聚集地,听过他的大名,就是一直没去过.能父母代签的话写的应该不是太劲爆的东西吧
风见幽香 发表于 2022-7-13 15:29
晋江倒是很早就出名的腐女聚集地,听过他的大名,就是一直没去过.能父母代签的话写的应该不是太劲爆的东西 ...

你没懂写手的法则,别人不是从创作出发的,是从市场出发的,读者爱看啥,她们写啥。要劲爆的就给你整劲爆的,要委婉的就给你整委婉的。至于成不成年没任何关系,这些15 16岁小姑娘玩了比35 36的老阿姨劲爆了多,也前卫得多
能去第一版主吗
海棠、晋江
风见幽香 发表于 2022-7-13 13:14
那倒是.只是这些大流量平台对涩情文学不会手软吧

正经点说就是Archive of Our Own。当初肖*被王**给XX的作品就是发在那,引起不小的风波。