全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Calvinljq

论坛圣人多啊

只喜欢玩小鸡的订阅 https://t.me/buymjj
xbnong 发表于 2022-7-12 16:50
所以对你来说还是当狗好?

通过你的犬吠就可以看出,最没有democracy精神就是你这类阴人,戳到你就扣帽子,看着你气急败坏,我很开心,
正如同你对岸的白爹黑爹这几年这么焦虑一样,天天拉别人去对抗,台湾的评论员说的好啊,他相对实力不下降,他何必非要这么焦虑拉拢别人,自己出手即可,他们为何焦虑,霸权的衰落是不可避免的,为什么是你瞧不上的国能让你白爹与黑爹焦虑,而不是别的国家?别跟我扯democracy,你干爹的所谓盟友沙特还是封建社会。
xbnong 发表于 2022-7-12 16:50
所以对你来说还是当狗好?

还有你的白爹与黑爹开美洲国家会议,有8个国家拒绝出席,还有东南亚几个国家去看望你的拜登爷爷,直接当面说不参加任何**联盟,以上都是来自外媒报道。
元老可值钱了,别自爆啊
Calvinljq 发表于 2022-7-12 17:03
通过你的犬吠就可以看出,最没有democracy精神就是你这类阴人,戳到你就扣帽子,看着你气急败坏,我很开 ...

呵呵,你这么急着当狗,至于吗?放着好好的人不当。
狂犬吠日会有好下场?
什么仇,什么怨,
710刚过去还没两天,烂尾楼停贷事件估计也快席卷全国了,这可算不上啥天下事,都是身边事
xbnong 发表于 2022-7-12 17:07
呵呵,你这么急着当狗,至于吗?放着好好的人不当。
狂犬吠日会有好下场? ...

抬举你了,你是自带dog粮的dog,你们带不了谁的节奏,大家最多吐吐槽,你想象的那些,估计只有跟你心灵相通的对岸会发生,独立日枪战死了几百人,一定是日子太好了,幸福死的,
全球都一样,民众就是zf天生的反对党。你这种阴人除了自己变得阴沉,改变不了啥,早点去对岸看心理医生,要想混的好,你没有一技之长,可以在对岸卖 屁 gu ,对岸基佬多。
全球战狼论坛