全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 直接发给大家吧,需要的自取我也不是商家

我原来买的价格是卡片8元,运费3元合计11元,前段时间去看是涨价了好像13元(含运费)。

资费:10泰铢约等于人民币2.2元/月的月租。也可以分12次充值2元,这样有效期就自动延长1年,我自己用了很多年,攒到一定话费开个大陆流量包消耗掉就完了,国内走的是移动线路,信号有保障。

我自己只用TK,所以注册没问题,商家当时说的是:大的一些APP都没问题,有少量的APP可能注册不了。我也就验证了TK,Google,其他的没试过。

有效期:可长期使用,按月续费就行了,微信公众号自己充值就行了,不用实名,卡片因为上架飞猪所以要实名信息,联系商家可绕过实名信息。

淘宝店铺名称自己搜索纵泰管家,目前我看了他好像下架了,但是估计有私货,自己联系商家沟通。

-------------------------统一回复--------------------------
红绿卡,看你喜欢,我自己买的是绿卡,也就是俗称的AIS卡。红卡的话多数被他们用作虾皮这些平台注册,所以淘到干净号码难度有点大。还有要跟商家确认是可以续期的,别买成旅游卡了,旅游卡才蛋疼。

--------------------------2022-07-11更新----------------
今天看到有朋友已经拿到卡了,但是注册不了TikTok,本人再次声明,因为泰国卡号跟国内一样循环的,所以不排除到你手上的卡被注册过,如果收不到短信双卡机可以尝试只插泰国卡。最后附上我泰国卡注册的TK截图,还有我的泰国号码。

看这个就知道为什么了看完这个就知道为什么要结婚了!https://www.ixigua.com/7106838880556551455
手动人工置顶
前排支持楼主支持楼主
支持分享                 
是哪个 大佬 AIS还是TRUE 还是DTAC
感谢分享