全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 禁止建政或成论坛之索命符

行动是人区别于动物的特质,行动是人社会性的体现,社会性即是政治性。政治是人与人的交流,是人公共属性的体现。但凡在具有公共属性的领域,政治性也就是社会性,是人所避不开的。交流是社会性的具体实现,拒绝于公共话题交流即是拒绝人与动物的区别,自甘与耕牛家豕为伍,沦为工具。

因此此处论坛完全无法禁止建政的存在,除非自废武功,阉割成如境内局域网般太监,但我想那将会是此论坛的末路,几乎没人会专门跑来的,这不是大多数mjj和管理所希望的。以一个正常的论坛,公共事件的谈论是不可避免的,狭义上的政治的谈及也是无法避免的。

所以在这里厌恶建政、呼吁全面禁止建政的,大致是两种情况。一是劳动、工作、行动这三种人的状态,它偏偏放弃了行动这一人类所独有的特质,自降人格、自我阉割。二是以禁止建政的名义攻击扼杀与它不同观点的表达,仗着现在瓦釜雷鸣、匪祸横行,狐假虎威、为虎作伥。自知辩论不敌,便扬起脖子上的绳子,请出它主子的神像,要求所谓“正本清源”。

琼池倘若变成粪坑,除了一堆蛆,谁会在里面待着?
表妹 该用户已被删除

你不去厕所拉屎,非得在商城的地板上拉屎。别人说一句最好别在这里拉,你非得说 不在这里拉屎的人都自我阉割了,社会不让你拉屎了,限制你的自由。只有少数的你才是清醒的,别人都是听话的蛆。。。

这不是清醒,这是脑子有泡。

这是本论坛创始人cpuer说的,不服你找他理论理论:https://hostloc.com/thread-995776-1-1.html

nnt
正义薄纱  发表于 2022-7-11 19:43
这楼主确实是个孤儿,C屌都说了禁止建政,它还搁这儿狗叫  发表于 2022-7-11 19:23
钢门  发表于 2022-7-11 17:30
也就你觉得你嘴是**,别扯上其他人  发表于 2022-7-11 17:28
https://hostloc.com/thread-995776-1-1.html

你试探的不是我,是试探你自己的账号和邀请人,友情提醒,本论坛禁止键政!本论坛禁止键政!本论坛禁止键政!

本主题由 cpuer 于 2022-4-5 20:26 设置高亮
傻叉,去别的论坛或者别的板块没人理是不?非要在vps板块jz 搞得劳资每次翻帖子找不到有点意义的,大佬们都不想来了

需不着你理,你回复个几把,傻  发表于 2022-7-11 17:29
我寻思建政论坛不是挺多的吗,想骂就去吃大葱,想夸就随便找个国内社交平台。再不抵就上4ch,反正4ch又没墙,而且刀人放火也没人管你。何必上一个主机交流论坛键呢。

我只是说所谓完全禁止后的危害  发表于 2022-7-11 11:39
扯白这么多你第一天来loc?不知道这里本来就禁止鉴证?喜欢高谈阔论你去wb tb zh 有的是人陪你扯,这里是主机论坛

-----------我没什么特别的,只是特别喜欢你而已,希望你也特别喜欢我一下,让我变得特别一点。

我相信,如果列位管理同意你的观点,所有发过建政帖子和评论的会员早应被封禁,好像现实并不如你愿  发表于 2022-7-11 11:36
问题是这个是 VPS 版块。想找点 VPS 资讯都得一页页的翻找。所以建议站长再搞个水区吧。
少点嘴嗨不就行了,一个个整得自己了解多少内幕似的
表妹 该用户已被删除
省省吧,本坛讨论政治多久了,还不是没墙 IP够多
管他见不见证,反正我是天天偷着乐。
HOH 发表于 2022-7-11 11:25
省省吧,本坛讨论政治多久了,还不是没墙 IP够多

墙了 但是又越狱了