全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lanhaozi

[经验] 河南亿云信息技术有限公司(圈钱不退钱!)

垃圾垃圾!现在人没着落了
jiao1396009596 发表于 2022-7-9 17:00
打110啊,就说被诈骗了4800,而且有他电话还有公司很好找,警察不会错过这个送业绩的机会的 ...

警察说打河南的,河南说打江苏的,然后打工商局的,最后没人管
lanhaozi 发表于 2022-7-9 17:10
警察说打河南的,河南说打江苏的,然后打工商局的,最后没人管

你直接去附近派出所,就说被诈骗了,有骗子电话和公司信息
jiao1396009596 发表于 2022-7-9 17:11
你直接去附近派出所,就说被诈骗了,有骗子电话和公司信息

警察说你去工商局,工商局说你去法院
lanhaozi 发表于 2022-7-9 17:12
警察说你去工商局,工商局说你去法院

好家伙,踢皮球那
21年,? 今年是?

21年骗的等工商局一直没回复,没人管我就发Mgg了
这个不属于诈骗,属于商业纠纷,其他地方没用,只能法院起诉

河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾河南亿云垃圾