全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 阿里小号空号了

昨天还能正常用,今早打电话空号了,快递员没联系上我才发现,问了10029,客服告知是被浙江联通管制了,可以退款,我不同意说帮我向上面反映让我等电话,各位有没有遇到这种情况,能恢复吗?小号可能还绑定了其他有的没的业务,如果不能用很麻烦

ps:我并没有换绑手机号!客服说换绑也会空号,我这是另一种情况
ps:问了10010,客服说这个号码显示正常???阿里自己管制的??

后续:https://hostloc.com/thread-1047432-1-1.html
worryfree 发表于 2022-7-9 11:45
想想自己干了什么 现在可是断卡行动 老老实实接电话和收短信

我明确的告诉你,什么都没干,就找了ems改地址昨天,别总是卡被管制就一定是干了什么坏事的样子
想想自己干了什么 现在可是断卡行动 老老实实接电话和收短信

银行卡被封和手机号被异地冻结就会惹得一身骚。等轮到自己无缘无故的时候也会发帖,然后又是另一个人评论“干了什么事".  发表于 2022-7-9 11:58
不会吧
我的2个号也绑了很多东西。。。
yueyyy 发表于 2022-7-9 11:43
不会吧
我的2个号也绑了很多东西。。。

我也不清楚,管制都不发短信,服了,我帮了一些有的没的,其实也不是太影响
没换绑也会空号? 我也绑了东西
还有这种事,这样一来还是运营商自己的号靠谱些
liugogal 发表于 2022-7-9 11:52
没换绑也会空号? 我也绑了东西

具体我也不清楚,可能要二次验证?之前北京的实体卡也是,到手还要二次验证
我的小号平时开着就会来各种骚扰短信和电话,什么天然气账单,电网账单啦,问我是不是谁谁谁的电话啦
rin 发表于 2022-7-9 11:53
还有这种事,这样一来还是运营商自己的号靠谱些

肯定是实体卡靠谱些