全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 国外服务器价格为啥差距这么大?

单纯看硬件配置的话,contabo同等配置的价格比Linode低很多。5刀在Linode是1核,而contabo 4核的才六七刀。

都说contabo超售严重,但再严重,4核的当2核用还不行?

稳定性方面contabo也没那么差,我用了快一年了没有出过问题。但它后台管理面板比较老,客服响应很慢,带宽低。

那带宽是不是很影响价格?

我看了看Linode的VPS是:
Network In: 40 Gbps
Network Out: 1-12 Gbps

技术支持好像也用的不多,稳定性好的话,几个月都不需要联系一次技术支持。
一是网络。而是溢价。同样一块布,做成衣服,不同品牌差多少?
contabo主要是io问题,限制比较死。我有一台27欧3.2T SSD的机子,你告诉我这是HDD我都信(4K)
contabo四核不如netcup两核
渣冰洁 发表于 2022-7-9 09:46
一是网络。而是溢价。同样一块布,做成衣服,不同品牌差多少?

溢价这个倒是没有想到,好想法
infplus 发表于 2022-7-9 08:25
contabo主要是io问题,限制比较死。我有一台27欧3.2T SSD的机子,你告诉我这是HDD我都信(4K) ...

Contabo这个带宽也低,还是百兆的
ensky 发表于 2022-7-9 12:31
Contabo这个带宽也低,还是百兆的

27欧那个不低。

嗯,这个是1Gpbs的。比初始版的高。