全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

紧急求救,1000元有偿求MJJ老哥解答一个问题

各位域名大神最近遇到问题
昨天被叼了一天,今天又被叼了一天,以后绝对不能用godaddy
具体的问题如下:
客户一个波兰域名 .pl在godaddy上买的,昨天被注册商停止解析了,前期一点提醒都没有,打电话问了godaddy的人,半夜四点给我发了邮件,说是我客户的其他域名去年被一个人侵权投诉,还是他妈投诉到阿里云上,然后我看遍了邮件都没有提及到这个波兰的域名。我他妈真是无语了

现在的问题是怎么可以快速的恢复域名?直接从godaddy转移走可以搞吗?我看gandi可以接受.pl域名

求又遇到过大佬帮忙解答一下,如果解决了必有重谢

godadday也是这个1API GmbH的代理

域名状态的解释,就是1API认为我有问题
我之前在趣域上买波兰域名发现也是这家1API GmbH的代理,如果要转移是不是要确保不是这样的代理的才行?
zuyu 发表于 2022-7-8 19:41
我之前在趣域上买波兰域名发现也是这家1API GmbH的代理,如果要转移是不是要确保不是这样的代理的才行? ...

转移的话不能是同一家注册商,所以确实要避开 1api 的代理

我看都 serverhold 了,要不先联系注册局 info@dns.pl,顺便抄送给 1api
有没有老哥遇到过?
リムル 发表于 2022-7-8 15:47
转移的话不能是同一家注册商,所以确实要避开 1api 的代理

我看都 serverhold 了,要不先联系注册局 inf ...

多谢老哥回复,我刚刚更新了域名状态的解释,不是dns.pl认为我域名有问题,应该就是1API认为有问题
zuyu 发表于 2022-7-8 19:51
多谢老哥回复,我刚刚更新了域名状态的解释,不是dns.pl认为我域名有问题,应该就是1API认为有问题 ...

两张截图只能看出来是 clientHold 和 serverHold 其中一种,不好说是注册商还是注册局的问题。如果是因为版权被投诉的话,应该是注册商的行为。方便的话还是说一下域名吧

联系他们在线客服,同时也发一份邮件,询问下到底是哪些内容侵权了,等有回复了以后立刻删掉然后继续跟进,一般就恢复了。
侵权投诉的话哪个都会这样。。。突然没有,突然闪出。不过之前会发个邮件通知一下倒是真的。
我最近已经因为这个问题被干了4个站了。损失很大
你直接查whois如果你的域名是注册局干掉的。那就比较麻烦了。各种文件各种认证各种解释。
utlion 发表于 2022-7-8 17:29
侵权投诉的话哪个都会这样。。。突然没有,突然闪出。不过之前会发个邮件通知一下倒是真的。
我最近已经因 ...

老哥是.com的域名还是什么域名?后面有恢复吗?我可算倒霉什么邮件通知都没有
zuyu 发表于 2022-7-8 18:34
老哥是.com的域名还是什么域名?后面有恢复吗?我可算倒霉什么邮件通知都没有 ...

大后缀小后缀都遇到过。没恢复  因为直接流失了 不如从头再来。