全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 自己搭的梯子手机用被封,买瓦工的梯子咋还是。。。

自己买瓦工的vps搭的梯子出门手机Shadowsocks用被封,买瓦工的梯子同样设置咋还是零流量?买的瓦工的梯子经测没被封,但奇怪的是跟之前同样的设置(除了端口和密码不同),咋还是不行呢。平时在家都是华硕路由器科学上网,第一次出门手机用Shadowsocks,非常生涩,而且手机不支持Shadowsocks二维码自动扫码设置,原因是不支持google play,而且就算支持的话,我不愿意我手机绑定谷歌邮箱使用,我都是电脑谷歌浏览器绑定谷歌邮箱的,手机从来不登陆。

大神们救救我,出在什么问题上,难道手机号被针对了?你们出门在外,手边没电脑,只有手机咋看油管?
我以前出门用过一个收款人为河南邓州什么网络公司的梯子,试用还能将就用,但试用后这群骗子要半年缴费,缴费后就消失了,app换了个名字又出来骗,所以,杂牌梯子不敢用了。
技术问题,我SS用了半年也没封
用55不加t15很容易被kill
lyh36279 发表于 2022-7-8 15:00
用55不加t15很容易被kill

都上tls,那v2 tls和tro t和ss tls有啥区别
fatal 发表于 2022-7-8 15:05
都上tls,那v2 tls和tro t和ss tls有啥区别

没区别,用了t15肯定比没用的好
我怀疑我下载的Shadowsocks有问题(我也是在网上搜的,也不知道是不是正版),谁帮忙给个Shadowsocks正版能下载的地址呀
搞个机场备用,需要的话看我签名
可能你的ip是重点关注对象。。。我用了一个月ss 加密 2022-blake3-chacha20-poly1305,到现在都可以使用。也没上tls,纯SS
深海空间 发表于 2022-7-8 15:36
可能你的ip是重点关注对象。。。我用了一个月ss 加密 2022-blake3-chacha20-poly1305,到现在都可以使用。 ...

我也觉得,被针对了
echimi 发表于 2022-7-8 16:00
我也觉得,被针对了

几年前就不用SS了,不安全。自搭V2不难的,有开源的一键脚本,只多个域名的钱而已。
我都是自搭+备用机场(有时需要多节点的地址)