全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求教各位程序员大佬,啥加壳工具压缩比灰常牛皮?

放在大企鹅对象存储里面,下发执行的。
所以,你懂得,越小越省银子。。。

压缩比就是银子的消耗速度...

压缩比,就是一切!
jsxx 发表于 2022-7-8 00:02
嗯嗯,目前就是这样搞的。大小从47kb,45kb,43kb...如今,39KB了。。。

downloader还可以小点
zidi 发表于 2022-7-7 23:59
特别在意体积的话,写个小的downloader吧,客户端再去拉实体,不过注意别被杀软误杀了 ...

嗯嗯,目前就是这样搞的。大小从47kb,45kb,43kb...如今,39KB了。。。
jsxx 发表于 2022-7-7 23:53
嗯嗯,单纯的拒绝UPX,测试过,压缩比也没啥优势
最近测试
UPack > PEC > Aspack

特别在意体积的话,写个小的downloader吧,客户端再去拉实体,不过注意别被杀软误杀了
zidi 发表于 2022-7-7 23:49
压缩和加密本身就是相互矛盾的,你得有取舍,upx就很好了。加密的话你还得考虑兼容性问题,压缩壳通常兼容 ...

嗯嗯,单纯的拒绝UPX,测试过,压缩比也没啥优势
最近测试
UPack > PEC > Aspack
基本压缩的体积,都能少个几KB...
压缩和加密本身就是相互矛盾的,你得有取舍,upx就很好了。加密的话你还得考虑兼容性问题,压缩壳通常兼容性好些,或者干脆你用rar自解压算了。
HOH 发表于 2022-7-7 23:38
我都是用免空分发的

是个啥玩意,我不是搞APP分发啊。。。是exe,dll...

UPX pass...这玩意,自带解压缩,完全没秘密。

虽然说用压缩壳,本来就不是冲着保密去的。。。

但是,有一点总比完**奔的好~
我都是用免空分发的