全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 开公司,做app,半年烧了100w了

开公司太烧钱了,半年烧了100w了,预计下半年还要烧100w,各方面成本降不下来。现在app日活不到1000,想招人,运营,投放,技术。买流量投放广告,还要烧钱,前几年赚的钱都补贴公司了,之前赚钱的业务也在做,但收入下降到之前的20%,两头折腾分大心,都搞不好,身体状态非常差,最近查出肺部恶性肿瘤,要做手术了,几乎崩溃状态,该怎么办,继续走下去,还是停掉公司,聚焦赚钱的业务,养身体,等待新风口?(创业害人啊)
你做的app和你的头像有关吗?有的话发一下apk,帮你增加点日活

不正规的,不需要烧钱推广了  发表于 2022-7-6 16:16
+1  发表于 2022-7-6 15:40
+1  发表于 2022-7-6 15:39
停掉公司,聚焦赚钱的业务,养身体,等待新风口
不刷榜 有个屁人啊
刷榜到苹果前100再来看看。
100W?
10个W就能办到的事 你是被人忽悠了吧。
你放到10年前,10W都用不上,1W都有人能给你弄上去。

找个风投看看吧,风投要是投你,你就还可以坚持,他们看好的话说明还有机会
风投要是不投,那我觉得你应该冷静思考下,是不是当局者迷了
我的意见还是停掉吧
停掉公司  养身体
聚焦赚钱的业务,养身体,等待新风口
**的本钱不能丢,建议养好身体,留得青山在,不怕没柴烧
你做的app和你的头像有关吗?有的话发一下apk,帮你增加点日活
停掉公司,聚焦赚钱的业务,养身体,别等待新风口了,享受人生不好嘛
什么类型的APP这么烧钱
现阶段建议保有现金  其他负债全部清理掉吧
没有金刚钻不揽瓷器活,下一个
我记得有一个公司,做充电头的,人家也是烧了100W,最后做起来了,现在卖的还特别好。只能说你的APP可能不是很适合当下市场吧。
烧焦公司,停掉赚钱的业务,别享受身体,等待新人生

停掉赚钱的业务?!当俺铁憨憨啊  发表于 2022-7-6 16:19
现在不是小企业贷款很容易吗?为什么还烧自己的钱?[一个疑问]

社会边缘人,征信流水都不太好  发表于 2022-7-6 16:34