全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hello123

[经验] 分享一个嵌甲(甲沟炎)治疗经历。无需手术。

我就喜欢稍微留长指甲,毕竟曾经甲沟炎的痛,害
把嵌甲的部分和沟分离出来
脚趾甲不要剪太勤快,脚趾甲要剪平的,不要剪月牙形
“清理干净后用干净的棉签上的棉花弄成一根细细的棉绳”。
修脚店的做法十分类似,如果lz是自己悟出来的,那久病成医果然是真的。
last_host 发表于 2022-7-6 14:38
“清理干净后用干净的棉签上的棉花弄成一根细细的棉绳”。
修脚店的做法十分类似,如果lz是自己悟出来的, ...

出了问题总得想办法解决不是
修脚店包治好 一个脚趾小一千
我的脚指甲就比较奇葩,除了两个脚的大拇指指甲是平的长,其他脚指甲都是翘着长
我也是这样好的,之前还去中医院打**剪了半个脚趾甲,痛了好久,但是好了之后还是复发,后面都是塞棉花塞好的,现在基本故意留长点的,之前痛怕了。
就是指甲剪太短了导致的,解决方式就是留长指甲,不能剪太多,前期仍会往肉里长,后期往外伸的长了就不会往肉里长。
这个我一定要评论一下了,六年级开始甲沟炎,最开始只是强忍着疼把指甲给挖出来,每天晚上泡盐水消毒(实测无效),后来就挤出肉来了,每天晚上回到宿舍最疼的就是脱袜子,那个酸爽,后来初三做手术,修剪了一下,就是切下了一块肉,局部**,你甚至能看到那块肉,高一右脚手术,到现在一直没啥事。我听说医院有个医生,也是甲沟炎,做了七根手指头,四个脚趾头