全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有没有“桂”的朋友,联通现在还能不能拿到公网IPv4/IPv6

在广西一段时间了,之前一直用的是电信的宽带,结果上个月去申请公网IPv4,被告知今年2月就停止了,需要的话得加钱上专线,一气之下投诉到广西电信用户申诉受理中心,但好像没卵用,后来又尝试问如果没有IPv4公网地址,怎么说IPv6地址充足也不要紧吧?结果给我来句也不行,**仙人板板,所以打不过现在想着跑。
没用过联通的宽带,所以问问MJJ里没有没有广西的朋友,现在还能不能申请联通的公网IPv4或者IPv6?
我时常感觉自己活在另一个世界

这个是电信的

这个是前几天办的移动的
朝花夕拾 发表于 2022-7-6 10:32
我时常感觉自己活在另一个世界

这个是电信的

这是线路吧?

需要我本地搭建一个网站出来试试吗。只不过80 和 443不能用而已,广西宽带限制有多松,只有用过的才知道。

80和443 是21年6月才开始不给用,以前是默认开通的。
免北岸301,21年以前,广西家宽直接下单拉线就可以免北岸301
朝花夕拾 发表于 2022-7-6 10:42
需要我本地搭建一个网站出来试试吗。只不过80 和 443不能用而已,广西宽带限制有多松,只有用过的才知道 ...

的确,以前申请公网IP就是一个电话的事情,但现在不行了
https://kan.china.com/article/1337856_all.html
小马 发表于 2022-7-6 10:44
的确,以前申请公网IP就是一个电话的事情,但现在不行了
https://kan.china.com/article/1337856_all.htm ...

所以我的公网是PS的
朝花夕拾 发表于 2022-7-6 10:47
所以我的公网是PS的

求教,要以什么理由来获取?
小马 发表于 2022-7-6 10:55

什么都没做,接好就有了,2015年到现在我从来没有问过公网的事。

我的移动才接了几天而已,前几天我还发过贴
小马 发表于 2022-7-6 10:55

拉条移动,免费送ipv6公网
不知道楼上老哥是哪个城市的。我移动无论和客服怎么说都不给ipv4 公网ip。换联通后说是拨号时ipv4公网内网ip随机出,ipv6都给。