全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sRGB

[经验] 使用VirMach家小鸡被修改IP,不会修改IP小白请看

哎,越来越高科技了
这个方法确实有用 但是重启就得重新弄了 有什么重启后还能用的吗
NEET姬 发表于 2022-7-10 22:30
这个方法确实有用 但是重启就得重新弄了 有什么重启后还能用的吗

完整的自动脚本,你下载,修改到实际的IP
https://github.com/hongwenjun/vps_setup/blob/remove/Arch/add_ip.sh

或者搞定后,修改 linux 系统的网络配置
VNC都打不开。。。。。。
xz72670 发表于 2022-7-12 09:03
VNC都打不开。。。。。。

1. 登录kvm,获取 vnc帐号,看看是否挂载光盘iso,卸载掉,硬盘有限启动
2. 使用 vnc软件,远程登录。
3. 如果还是没法连,等等 再多试几次
登入vir官网后,用网页版vnc,用户名root无法登陆是什么原因呢?
感谢,终于解决了,这次一定备份网站 哈哈哈
丫的,给我换了个IP也就算了,居然给我配个错的网关。。。
我是dd了其他系统后,然后重启遇到这个问题

试了楼主的方法,果然可以了,不过如果再重启,就又会失效,有什么一劳永逸的办法吗

看起起来像是网卡名字变更的问题?