全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 好日子即将来临,下半年经济预期回复,可能强势反弹

三驾马车,基建,消费,出口中最重要的外汇来源出口将4年来首开绿灯。美帝国内通胀顶不住,开始求北京了,这次政治上和经济上真的是全面胜利,亲自部署亲自指挥赢麻了

你起飞个毛线啊。。。
就业率什么时候拉上来我才信你起飞。。。
什么时候不随随便便封控我就信你起飞。。。
什么时候开放国门。。人人都可以随意出国。。随意进入我就信你起飞。。。
还有就是。什么时候小学生下台。。我就信你起飞。
银行。房地产。河南乡村解决没。。。钱在上面飞。。。。
看看鹅爹的下场就知道好日子还在后头
请翻译成英文,我发送给对岸的朋友~~让他们早点来华夏
洪水滔天的时代快来了
lifetyper 该用户已被删除
拿为什么今天我的股票跌成傻逼了
马上打仗了,不要像毛子那样被多国制裁就不错了
最重要的石油降下来再说吧!
MSN 发表于 2022-7-5 16:28
请翻译成英文,我发送给对岸的朋友~~让他们早点来华夏

https://www.wsj.com/articles/biden-might-soon-ease-chinese-tariffs-in-a-decision-fraught-with-policy-tensions-11656927001?mod=hp_lead_pos4

截至目前425条评论全是骂拜登的,所以美帝人民在水深火热中啊,对他们的政府很不满啊,拜登恐沦为美奸