全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 重新写了一个IP查询工具IPRSS

在 2018 年的时候写了一个 IPinfo 多接口的 IP 查询工具: https://github.com/helloxz/IPinfo 不过已经很长时间没维护了。

最近学习新框架 Webman ,于是将这个 IP 查询工具完成了重写,并更名为IPRSS,离线数据库目前用了纯真、 IP2location、GeoIP2,后续再加入更多接口。

使用了多级缓存,Client > Redis > MySQL > IP 数据库,性能应该还行。支持IPV6、IP 批量查询和 API 调用。

体验地址:https://ip.rss.ink/

由于是免费数据库,可能准确度不算很高。
十堰的百独挺不错啊
88232128 发表于 2022-7-5 14:06
十堰的百独挺不错啊

哈哈,还可以。
好惨,没人看。
弄的不错!
这玩意上哪去弄个比较精确的库呢?
API怎么用? 类似curl ip.sb 这样吗
不能查询域名,硬伤
kknd22 发表于 2022-7-5 16:02
弄的不错!
这玩意上哪去弄个比较精确的库呢?

精确的库都是要花钱买的,比如ipip.net的商业库,贵的要死,用不起。只能去下免费的库来用。