全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gllxx

[经验] 哎,深深的感受到疫情到底有多费钱了

我是坏虫 发表于 2022-7-3 11:11
广大中国北方网友不乐意了,不要把东北也放到华北区域内

我就是百方的,只能说百方傻逼的确多,南方其实也不少啊
xbnong 发表于 2022-7-3 12:41
结果因为这个,都90多了,不堪屈辱。在小区门口上吊,估计最后大概率不了了之。

看WB,好像是电力局退休 ...

也不是什么不了了之,

我觉得这个事情本身也没什么大得危害,

站在防疫人员得立场来说,他们也没做错什么,防疫也不是他们能决定得了得,只是按照上边得规定进行得,

老头儿裤子都脱了,报警说他耍流氓也不是多过分吧,

至于他得上吊,这完全是自主行为,没人逼他,更跟别人扯不上关系,

站在老头和普通吃瓜群众立场,完全把这看成是防疫过重,欺压**,

但说到底,别人也没犯什么严重得法,不是么,

所以不了了之是最终得结局,撑死了内部通告警告一下记个过之类得
华盛顿 发表于 2022/7/3周日 下午12:52:34
xbnong 发表于 2022-7-3 12:41
结果因为这个,都90多了,不堪屈辱。在小区门口上吊,估计最后大概率不了了之。

看WB,好像是电力局退休 ...
也不是什么不了了之,

我觉...

他们没做错什么?等你那天病了需要买药,他们不让你走,看看你还会不会说这种话!他们虽然是按照上面规矩办事,但不代表上面就是对的,如果明知上面是错的还照规矩办,那叫助纣为虐!
花样 发表于 2022-7-3 12:10
啥医院,住院才150一天,我10年前去医院看个发热,也不住院,400块

150只是住宿费,什么护理费,检查费,药品的费用没算上
三不 发表于 2022-7-3 10:40
才150元,还不感恩???

150不包含检查费,药品费,护理费,药和检查才是大头
哎 之前疫情期间住院,前三天必须住包间,隔离病房,房费就300左右
xbnong 发表于 2022-7-3 10:45
你这该偷着乐了!
刚看了一下WB上丹东那位可怜老人生前的视频。。。手术后想去医院拿药,社区不准。给它们 ...

是谁放任国内滋生了这么多畜牧的???
上海的医院才叫惨吧~
shangpan 发表于 2022-7-3 10:47
我女儿最近发烧,没地方去看病,去县城医院吧,得住院,小诊所又不给打退烧的针,核算已经做过两次了没啥问 ...

家有小孩子的,备点布洛芬

没有小孩用的,大人用的按量也可以应急,这玩意退烧,也没什么副作用,安全药啊。
匿名
匿名  发表于 2022-7-3 17:48:11