全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: VPS小白白

[经验] 甲骨文老号一定要彻底删除用户,防止被找回

huanx 发表于 2022-7-3 12:42
删除用户 这个行为是非常危险的..

总比被找回好
甲骨文的后台三天两头改,很烦恼
操作完之后会不会迎来甲骨文的贴心封号问候呢?
huanx 发表于 2022-7-3 12:42
删除用户 这个行为是非常危险的..

收了上百个老号,都是删干净的,目前没有出过问题

更新一下,之前收到邮件说账号被locked,因为要求了重置密码。我一直没管,今天收到两封邮件,一封说有登录过,所以unlock了,另一封说申请重置密码。。。找回狗真的防不胜防。太恶心。

我在想他们是不是通过api或者什么可以登录,但我把之前的用户变成无权限了(删不了)。他可以登录之前的用户,但动不了账号。

"Could not disable or delete the User with name xxxx@gmail.com because that would have removed the last active User who is a direct member of AppRole Identity Domain Administrator."