全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] vir多IP套餐缩水了!

一觉起来,vir鸡失联了,后台上去看才发现IP变了,而且原本双IP的黑五鸡变成了单IP!vir老板这是没事搞事吧!别人是单IP迁移bug变成双IP,我这原本就是双IP的plan现在IP缩水了!双IP套餐的mjj们赶紧上去后台看看,搞不好也有惊喜!mjj们给我个建议,这是直接去let对线还是发工单解决?
let对线才能解决问题
对vir不要报太大期望 小鸡上次失联一个月
本来多ip就是bug,回收也是迟早的事

Jee
黑五卖出过很多“多IP”机器,比如最经典的8.88机,就是8IP+8H+8C+88G+8T,双IP的机器就更多了  发表于 2022-7-2 20:58
我宣布 VIR完犊子了
逆风笑 发表于 2022-7-2 19:12
本来多ip就是bug,回收也是迟早的事

拜托,回帖前仔细看帖是礼貌!我的套餐是双IPs,现在迁移出bug少了一个IP!vir是不是要把年付给我退一半钱?已开工单等胖老板回复了,vir老板真的是又菜又爱折腾!听说还有mjj迁移后一个IP都没有的。
是的,黑五双ip机器的ip也被收回了。
f10 发表于 2022-7-2 20:35
是的,黑五双ip机器的ip也被收回了。

你的黑五双IP套餐也出bug,变成单IP了?看来不是个例,最搞笑的是普通单IP套餐迁移出bug变成双IP,我的双IP套餐迁移出bug却是变成单IP,这老板会玩!
BlackHeart 发表于 2022-7-2 20:37
你的黑五双IP套餐也出bug,变成单IP了?看来不是个例,最搞笑的是普通单IP套餐迁移出bug变成双IP,我的双 ...

是啊,不过这次运维估计是把所有多IP的机器都改成单ip了。原来套餐带的应该可以开工单恢复吧,我没问,觉得双ip用处也不是很大。
f10 发表于 2022-7-2 20:40
是啊,不过这次运维估计是把所有多IP的机器都改成单ip了。原来套餐带的应该可以开工单恢复吧,我没问,觉 ...

我一般是用IP1做出口,IP2做入口,避免不必要的梯子暴露风险