全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 从萌咖大佬那申请泛域名证书浪费了2个token

浪费token1 :

傻逼QQ邮箱什么时候取消的域名邮箱? wctmd

而且再用域名邮箱,得强制注册企业微信才能用。

注册好了,企业微信后台配置那个费劲,ctm浪费了好长时间,才找到怎么单独配置域名邮箱和分配前缀。

然后admin前缀的邮箱里也没收到之前发的邮件。

重新花钱买了一个token 发邮件。

浪费token2 :

生成CSR的域名那一栏,自动填充了,少打了*的泛域名前缀,没留意看。

申请到的证书直接就是单个域名的,不是泛域名了。我草草草草草草。

一波三折,直到第三次才申请成功。心累。好多鸡腿没了。

之前也浪费过,不过大佬给了我个新的
细心点.我每次都是先测试admin邮箱能收件.我才会去是呀token...
trips 发表于 2022-7-2 17:07
细心点.我每次都是先测试admin邮箱能收件.我才会去是呀token...

去年是走的萌咖邮箱api申请的,今年失误了,浪费了六十块钱,
有什么好处 不是有免费的吗
yanzhiling2002 发表于 2022-7-2 17:08
去年是走的萌咖邮箱api申请的,今年失误了,浪费了六十块钱,

我也浪费过一个。。。admin邮箱收不到
现在用的什么企业邮箱收到的
我用的qq域名邮箱,能收到
腾讯的企业邮箱的admin收不到吗
干拌牛肉面 发表于 2022-7-2 21:09
腾讯的企业邮箱的admin收不到吗

不是,我不知道qq邮箱的域名邮箱没了,我还在qq邮箱里找了半天。

然后我在腾讯企业邮里,绑定玩域名设置admin前缀之后,就没收到之前的邮件。 再发就有了。