全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hikanba

vir强制迁移了

hikanba 发表于 2022-7-1 17:43
真是悲剧了。没迁移的mjj赶紧主动迁吧,别到最后得不偿失了。

我这儿是没有迁移按钮,不然我就迁移了
hikanba 发表于 2022-7-1 17:43
真是悲剧了。没迁移的mjj赶紧主动迁吧,别到最后得不偿失了。

别听论坛水王门胡说八道。看我帖子。数据都在,就看机器能不能起来,然后能不能把网络修好。
FXB 发表于 2022-7-1 17:54
重启了还是不行 ,IP都ping不通

先看机器是不是online。如果一直没法online,那就不好弄了。如果可以online,试试vnc手工修复网络或者后台重置网络。参考下我的帖子
lovecan 发表于 2022-7-1 18:03
先看机器是不是online。如果一直没法online,那就不好弄了。如果可以online,试试vnc手工修复网络或者后 ...

我的一直是offline  不知道有没有迁移好,按理来说我没有DD的
FXB 发表于 2022-7-1 18:04
我的一直是offline  不知道有没有迁移好,按理来说我没有DD的

等等看吧。或者问问其他相同节点的mjj。我用的官方centos系统,迁移之后可以直接开机,就是ip连不上。vnc进去也能用原来的密码登录。然后我后台重置了网络,就都好了
lovecan 发表于 2022-7-1 18:02
别听论坛水王门胡说八道。看我帖子。数据都在,就看机器能不能起来,然后能不能把网络修好。 ...

好的,感谢大佬指点。这去研究一下。我重启是能online,但是原来的ip就不见了。
lovecan 发表于 2022-7-1 18:06
等等看吧。或者问问其他相同节点的mjj。我用的官方centos系统,迁移之后可以直接开机,就是ip连不上。vnc ...

我之前的好像是圣何塞的
hikanba 发表于 2022-7-1 18:08
好的,感谢大佬指点。这去研究一下。我重启是能online,但是原来的ip就不见了。 ...

我就是这样。迁移后main ip address是新的IP,ip address是老的ip,但是不通。重启后ip address里的老ip就空了
我都还没迁移,也没迁移按钮