全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂就问,BYD代工的3080有买到的吗?

Evga3080,使用效果如何

3080显卡 3074 内部价格 是这个吗?
比亚迪的小米12X可以买到,工厂售后1年,质量放心。8+256只要2000
我在等40系真空显卡,甩空气显卡几条街
比亚迪内部低价显卡决定召回

昨日BYD内部低价显卡事件出现反转:因内部员工当了黄牛,让BYD感受到外界(一说可能是某上游显卡品牌)的压力,BYD决定召回该批低价显卡,但已流出市场的显卡显然是无法收回的,BYD拟对无法归还显卡的员工进行四级处罚(开除)。
feixiang 发表于 2022-7-1 14:39
比亚迪的小米12X可以买到,工厂售后1年,质量放心。8+256只要2000

这些都是哪里的消息
feixiang 发表于 2022-7-1 14:39

66 还有什么内部货,加个好友了解了解
ieason 发表于 2022-7-1 14:44
这些都是哪里的消息

BYD员工都可以内购,只是小米官方查不到保修而已,这个比亚迪保修。
我朋友的朋友在比亚迪上班,应该是内销或者内购系统,我朋友买了一个,我觉得有点贵,就没买。
BYD代工这么没节操的么
dxt 发表于 2022-7-1 14:38
比亚迪内部低价显卡决定召回

昨日BYD内部低价显卡事件出现反转:因内部员工当了黄牛,让BYD感受到外界(一 ...

后悔当时没去收。
“这位朋友,你也不想因为拿不出显卡而丢掉工作吧?”