全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ultramancliub

[经验] 现在如何将SA账户添加到谷歌群组里?

omo.moe 发表于 2022-7-1 20:00
https://admin.google.com/u/0/ac/appsettings/55656082996
点菜单里面的 应用>>Google Workspace >>云端 ...

你好,已经进入共享设置了,具体应该是设置哪一个选项?
里面的选项是默认的没有动过,看的有点一头雾水。

记得1年前添加SA账户进群组似乎并不需要这么麻烦
ultramancliub 发表于 2022-7-1 21:48
你好,已经进入共享设置了,具体应该是设置哪一个选项?
里面的选项是默认的没有动过,看的有点一头雾水 ...

更新了安全策略,把非组织成员允许即可
建议别用sa,现在风控很严,搬几个T帐号无了
pdk 发表于 2022-7-1 22:07
建议别用sa,现在风控很严,搬几个T帐号无了

我已经连续累计订阅了3年了。
每个月都有及时付费,现在是企业订阅。
这样的情况也会风控?

听到说有100刀的保命消费额度
omo.moe 发表于 2022-7-1 22:05

不知道这样设置是否正确?
昨天下午1点添加失败,到今天下午一点左右我再试试

omo.moe 发表于 2022-7-1 22:05

刚才添加了10个SA用户,系统提示这10位用户不属于您的单位。添加失败。。。。。。
安全策略设置的截图我今天上午发在帖子里了,你看下设置是否正确。
不清楚哪个设置是影响添加成否与否的关键项

关于添加SA用户进群组的教程,是哪一个?
SA用户已经成功生成100个。