全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leozhang

linode有日本的机房了? 另用过linode域名解析的进.

在落伍混太久了吧,哈~开玩笑的。
linode早就有JP了
yun~~你太落伍了
~~~~~~~~~~~~晕,,,没注意,linode我是直接hold的登陆界面

狗爹抽得历豁.....
timothyye 发表于 2012-2-6 10:37
LZ太out了,linode有日本机房都很长时间了……

你说把godddy移回来国内? 那国外的访问会不会又有问题呢, 不如我自己在LINODE架个VPN得了,买了个VPN用着还挺爽....
leozhang 发表于 2012-2-6 11:17
你说把godddy移回来国内? 那国外的访问会不会又有问题呢, 不如我自己在LINODE架个VPN得了,买了个VPN用着 ...

LZ理解错了,不是移回国内。域名还是放在国外靠谱。
域名还是停放在godaddy,只是把DNS的name server的地址,设到dnspod。
这样,你就可以用dnspod的面板来解析域名了。
timothyye 发表于 2012-2-6 11:20
LZ理解错了,不是移回国内。域名还是放在国外靠谱。
域名还是停放在godaddy,只是把DNS的name server的地 ...

明白,但是DNSPAD的线路在国内,我的站没有国内用户,主要是维护什么的. DNS server如果用国内的,怕影响老外的访问
leozhang 发表于 2012-2-6 11:23
明白,但是DNSPAD的线路在国内,我的站没有国内用户,主要是维护什么的. DNS server如果用国内的,怕影响老外 ...

那你找个国外的name server就行,如果国内客户少,也可以就用godaddy的……
因为gd的dns,一般国内才抽……
timothyye 发表于 2012-2-6 11:27
那你找个国外的name server就行,如果国内客户少,也可以就用godaddy的……
因为gd的dns,一般国内才抽… ...

主要是我自己维护麻烦. 兄弟知道不知道什么地方可以查现在域名的DNS? 我现在都不知道哪个DNS在起作用,  究竟解析到linode来没
gd抽可以用dnspod
汉陈帝国 发表于 2012-2-6 11:59
gd抽可以用dnspod

补充三个字,国际版