全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ChenYFan

腾讯挂梯被封-申诉-解封

买的4810一直在搭游戏玩 感觉除了搭游戏也没啥用了~
haole 发表于 2022-6-30 23:42
海外通信?连接任何一个美国网站就被封吗?

老外的爬虫来爬一下,是不是就达到封机要求了
请教下,我有个应用场景:
在腾讯云上海轻量机子搭建的Git服务,为了能及时顺畅的同步Github仓库,我在该服务器上运行了v2-client客户端,代理进程一直挂着,Git设置是六小时同步一次。代码仓库的流量相对来说是很小的。
请问这种应用场景,是否违反腾讯云规则?有多大概率会被封号删机呢?
我手头腾讯云特价机太多了,虽然都在吃灰,也没跑过黑灰业务,但是论坛里每天都能刷到封号的案例,我现在睡觉都睡不好了
haole 发表于 2022-6-30 23:42
海外通信?连接任何一个美国网站就被封吗?

我也很疑惑凉心云是怎么判断触发删机封号这种严重规则的。只要有连接境外IP的行为就算违规,那几乎没有幸免的程序了。还有不知道境内轻量机器拉取Github仓库代码算不算违规,搞得我现在把所有机器都停了,整日惴惴不安。
把你机器内存dump一下的事还需要分析网络那不是自找麻烦么
HOH 发表于 2022-7-1 01:21
把你机器内存dump一下的事还需要分析网络那不是自找麻烦么

可能楼主没dd那种dump都不用dump
我就一台无忧机,每天都在等封杀,啥时候轮到我(一直吃灰,就装了个bt还是腾讯云专版)
我的机器一直在挖矿,别想多了,我这个是私链,挖矿只是为了在自己的链上能广播交易
一直很担心腾讯云会根据网络协议或者进程来封了我,就是一刀切,发现挖矿的数据包或者进程就干掉,不过目前一切正常。
dd的windows  跑clash   大半年了  好像没啥问题
我挂梯只看维基百科 应该没问题把