全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝色梦想

[经验] 你有头皮屑没? 我好几年的重度头皮屑,最后被2块钱治好了

我以前用的  复方酮康唑发用洗剂(康王),洗了一个星期不到就好了,好像20多一瓶
Jooan 发表于 2022-6-29 10:45
吃维生素没效果的用这个
https://npcitem.jd.hk/100006066944.html

这个确实有效。
说不好闻的,其实就是硫磺皂的味道。
脱发呢,怎么治
兄弟,这问题也困扰我几年了。特别的夏天,一扫头,瞬间无奈。之前还被人调侃:留了一年的头皮屑,只为给你一场雪..
不要用 采乐 康网这类 酮康唑, 有激素。

用二硫化硒就行,  国内希尔生, 上面也有推荐澳洲的。。 都是一类的。

重了1周2次,  轻了 1-2周 一次。保持就行了。
一天几次?一次分别吃多少哇
赞同楼上二硫化硒,我之前每次洗头都掉很多头发,头油也特多,一天不洗就痒,头皮还长痘。之后买了两瓶二硫化硒,两天洗一次,脱发少了不长痘也不痒了。
还有就是不要随便摸头发和头皮,容易感染,结果就是脂溢性皮炎。
我的是用康王和二硫化硒洗剂马上就有效,但是用几次之后就不管用了。