全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 建议mjj们给运营商发个携号转网短信,有奇效

rt
昨天下午发了条携号转网的查询短信:
  1. 使用本机编辑短信【CXXZ#姓名#证件号码】发送至10086,如果您是其他的运营商可以发送到电信的10001,联通的10010
复制代码

然后提示我符合携号转网条件。
今天上午收到联通的电话(看起来是本地营业厅号码),只要将当前话费余额充到大于100,就可以获得每个月10元余额(一年)和每月10G流量(一年)
注意我当前是29元40G限速的校园卡套餐

mjj们可以试一试,有奇效,就算是不符合携号转网也能起到惊吓作用,赠点小东西
我之前发了,电信的也打电话了,问我为啥转,我说套餐不划算,然后客服直接说好的,来营业厅办理就行了。。。我是电信149的套餐,一点没有挽留
我超,我才发了一分钟就给我打电话劝我不要转,离谱,运营商这么怕用户转网吗?
29也行吗,10块钱的客户会不会不得行
van 发表于 2022-6-29 09:50
29也行吗,10块钱的客户会不会不得行

移动8元套餐给了3年的短信包(一个月100条),苍蝇腿也是肉啊
hiugo 发表于 2022-6-29 09:55
我超,我才发了一分钟就给我打电话劝我不要转,离谱,运营商这么怕用户转网吗? ...

应该和广电入网有关系,或者是上面给任务了,控制转出率,没给你优惠么
52mfzy 发表于 2022-6-29 09:56
应该和广电入网有关系,或者是上面给任务了,控制转出率,没给你优惠么 ...

给了,给保持五十元话费 一个月20返现总共6个月,
hiugo 发表于 2022-6-29 09:58
给了,给保持五十元话费 一个月20返现总共6个月,

那很棒啊

好家伙,广电的新号估计够呛了,兄弟身份证漏了